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viernes, 5 de julio de 2013

La cocina de Colombia y Venezuela se fusiona en “Tierra de Sabores”


La gastronomía de Colombia y Venezuela es muy variada, pues resulta como fusión de alimentos, prácticas y tradiciones culinarias europeas y africanas, que llegaron a la región durante el periodo de la colonia.


El canal Elgourmet lanza su nueva apuesta donde los cinco mejores representantes de la concina venezolana y colombiana, interactuarán en la misma escena para contarle a los televidentes estas ricas historias y orígenes culinarios de ambos países, y enseñarles cómo preparar las mejores y más representativas recetas de la región.

A partir del 4 de julio a las 9 de la noche, los colombianos tienen una cita en el canal 404 de Claro con los chefs colombianos Federico Trujillo y Catalina Vélez; y los venezolanos Omar Pereney y Ana Belén Myerston, quienes se reúnen en escena con el carismático chef español Borja Blázquez. En este espacio, aprenderán no solo a preparar los platos más significativos de nuestra gastronomía, sino que también conocerán cuál es su historia e influencia.

Con esta serie, el canal Elgourmet invita a descubrir los platos de países hermanos, y a viajar imaginariamente por los orígenes que hacen de esta región una “Tierra de Sabores”.

Por Colombia.com - Bogotá 
05/07/2013
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