728x90 AdSpace

Latest News
lunes, 25 de noviembre de 2013

Festival de Pescados y Mariscos

Javier Sevilla, el chef venezolano Omar Pereney, la chef chilena Valeska Santander y Jorge Pereiro

Los chefs Omar Pereney, de Venezuela, Valeska Santander, de Chile, y Jorge Pereiro, de México, ofrecieron un manjar para los cinco sentidos en esta fiesta de arte culinaria

En la cuarta edición del Festival de Pescados y Mariscos, el anfitrión Hotel Elcano se vistió de manteles largos para recibir a sus invitados, entre quienes se encontraba la esposa del ex gobernador de Chiapas, Isabel Aguilera, quien a lado de su hija Isabel Aguilera, se deleitaron con el menú que ofrecieron los chefs, el venezolano Omar Pereney, la chilena Valeska Santander y el mexicano Jorge Pereiro.

Como reconocimiento a la participación de los tres exponentes, Javier Sevilla dio un diploma a los expertos del arte culinario del festival que ya es una tradición en el puerto que sigue en pie, como se alcanzó a percibir durante los tres días de la fiesta de sabor.

Recuadro

Menú Pereney
Principal
Filete de róbalo al merquén con flex a las hierbas, acompañado de pastelera de choclo y ensalada tibia a la chilena.

Menú Santander
Principal
Bruja marinada con especias aromáticas y ahumada ligeramente, espetada con caña de azúcar y a la parrilla, puré de plátano macho y vainilla, verduritas tiernas marinadas.

Menú Pereiro
Principal
Besugo en piel al carbón con hongos y patata, crema ligera de acamaya de río y vegetales con aceite virgen y mojo de chile ancho

Por: Yanira Franco – Foto Roberto Aguilar
25/11/2013 02:40 PM
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Reviewed: Festival de Pescados y Mariscos Rating: 5 Reviewed By: leonamrqb