728x90 AdSpace

Latest News
viernes, 30 de agosto de 2013

Brújula Gastronómica Guía 30/08/2013

Te invito…

Al Festival Nacional de Gastronomía y Turismo “Tour de los Sabores” en Barquisimeto estado Lara, a partir de hoy viernes 30 de agosto al 1 de septiembre. Donde los sabores del Lara y de toda Venezuela estarán unidos, más propuestas foráneas interesantes. Un abanico de personalidades del mundo de la gastronomía nacional e internacional: por Aragua los chef Joaquín Tejero y Liliana González con su ponencia sobre la gastronomía aragüeña; cada estado estará representado dentro de las ponencias. De afuera nos visita chef Omar Pereney y chef Saúl Andrés Valdéz, entre otros dentro del evento. También vas a disfrutar de catas de rones con nuestro conocedor del tema Omar Hoyer, vinos, cervezas, ponencias, degustaciones y mas… además contaremos con la presencia de Belkis Croquer sommelier de trayectoria. Así, que la cita es para este fin de semana en la ciudad de Barquisimeto para todos los amantes de la buena mesa… Para mayor información comunícate por los teléfonos: (0412) 665.6432 / (0424) 582.2492 / (0251) 976.4819. Los esperamos…

Si vas a la Isla de Margarita, acércate al Real Hotel Boutique y degusta lo maravilloso de su menú en el Restaurant Cubagua's, como por ejemplo este Ceviche de Erizo a dos tiempos, importados en vientre de la Isla de Cubagua... del mar a su mesa... Ve y disfrútalo... ellos te esperan... Tienen una maravillosa chef que se encarga de todos los detalles, ¡María Angélica Montenegro! Están ubicados en la Av. Aldonza Manrique, final de la calle Camarón, Playa el Ángel, Isla Margarita.

Si quieres tomarte un vinito rico al paladar, para sentarse a conversar, picar y beber, te recomiendo este vino verde Alvelada Fonte, le dicen el vino de la verdad, cuidado con tomar mucho. A la hora de servir, que sea bien frío. Lo consigues en cadenas de supermercado o bodegones. Precio aproximado Bs. 160,00.

Por Jeanelly Mendez
30/08/2013
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 comentarios:

Publicar un comentario

Item Reviewed: Brújula Gastronómica Guía 30/08/2013 Rating: 5 Reviewed By: leonamrqb